Отложенная выпечка, шоковое замораживание

17.10.2023
с 17 по 20.10.2023 пекарь получит: Углубленные знания (уровень «Эксперт») в части технологий холодного брожения и шокового замораживания Освоит основные технологии Рекомендации по оборудованию (от льдогенератора до камеры «шокового» замораживания)

ПРАКТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:

  • Частичная выпечка: классическая, «экспресс-выпечка» (пример: чесночный багет, чиабатта, прочее)
  • 100% выпеченный и замороженный хлеб (ржаные хлеба, булочки для гамбургеров, прочее)
  • Шоковое замораживание тестовых полуфабрикатов (сдоба, слойка) после формования и после окончательной расстойки.
  • Разновидности «холодной» ферментации (программируемая, замедленная, отложенная). Пример: ремесленные хлеба на заквасках, булочные изделия (сладкие и гастрономические)

Участие в семинаре АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вы оплачиваете только проезд и проживание.
Обязательна предварительная запись по ссылке https://lesaffre.ru/otlozhennaya-vypechka-shokovoe-zamorazhivanie-17-20/