Расписание на 2023 год бесплатных обучающих семинаров от Саф-Невы в г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 13.
Учитесь у экспертов!
Baking center Lesaffre - один из крупнейших хлебопекарных центров в России, на базе которого опытные технологи проводят бесплатные семинары для хлебопеков со всей страны. На семинарах вы получите теоретические и практические знания по всем вопросам технологического процесса и проверенные рецептуры.
12-13.09.2023 Расскажем: Все тонкости и нюансы процесса слоения Основные дефекты слоеных изделий и корректирующие действия Поделимся: Требования к сырью: мука; жиры; дрожжи; хлебопекарные улучшители Особенности использования различных видов жира
с 17 по 20.10.2023 пекарь получит: Углубленные знания (уровень «Эксперт») в части технологий холодного брожения и шокового замораживания Освоит основные технологии Рекомендации по оборудованию (от льдогенератора до камеры «шокового» замораживания)
14.11-17.11.23 Вы научитесь: Добавлять в ассортимент трендовые позиции ХБИ Делать различные виды разделки Теория: Ассортимент хлебов СССР, популярные ГОСТы и национальные сорта.
05-07.12.2023 Вы узнаете: Инструменты влияния на вкус и аромат хлеб. Получение персонализированного вкуса и аромата. Вы научитесь: Выбирать свою закваску из широкого ассортимента Выбрать свой продукт из широкого ассортимента хлебов и сдобы на закваске Теория: Закваски от А до Я: процесс выведения, взаимосвязь микроорганизмов, влияние внешних факторов Развенчиваем миф о бездрожжевом хлебе Ассортимент стартовых культур и заквасок Lesaffre.