|
|
Пасхальный семинар от Хлебный лекарь29.02.2024 |
![](/1pt.gif) |
Зарегистрироваться для участия в семинаре
Ведущие семинара: региональный технолог Таратухина Анастасия – «Хлебный Лекарь», технолог компании «ТД Продсервис» – Горгуленко Анастасия. Компания «ТД ПРОДСЕРВИС» совместно с компанией НПТП «ХЛЕБНЫЙ ЛЕКАРЬ» Приглашает Вас, принять участие в технологическом обучающем семинаре: «Пасха Красная». Семинар состоится: 29 февраля 2024 г в 10:00 по адресу: г. Челябинск, проспект Ленина, 25А в демонстрационном зале компании «ТД Продсервис». Ведущие семинара: региональный технолог Таратухина Анастасия – «Хлебный Лекарь», технолог компании «ТД Продсервис» – Горгуленко Анастасия. Программа семинара: 1. Кулич «Пасхальный» на смеси «Сдоба Ванильная» - 7 суток срок мягкости. 2. Кулич «Премиум» на смеси «Сдоба Венская» - 30 суток срок мягкости. Новинка! 3. Кулич «Европейский» с ароматом ванили и корицы на смеси «Итальянская» - 5 суток. 4. Кулич «Заварной» на смеси «Сдобная концентрат». Увеличиваем сроки мягкости за счёт технологии приготовления – 10 суток срок мягкости. 5. Булочки с цукатами и заварным кремом «Пасхальные» на смеси «Сдоба ванильная». 6. Булочки витые с орехами и корицей «Итальянские» на смеси «Итальянской». 7. Булочки с курагой и морковью на смеси «Спелая» и «Сдоба Ванильная». 8. Слойка зерновая с семенами подсолнечника, тыквы и льна на смеси «Трапезная». 9. Слойка картофельная с луком на смеси «Домашняя». 10. Ароматные багетики с луком на смеси «Домашняя». 11. Зерновые багетики с использованием смеси «Трапезная». 12. Печенье мягкое овсяное с шоколадными каплями и вяленой клюквой на «Заварке овсяной». Для участия в семинаре необходимо записаться по тел. 8-800-222-79-70 или Горгуленко Анастасия 8-961-790-36-19, Таратухина Анастасия 8-952-73-80-133 или на сайте
Регистрация в семинаре:
|
![](/1pt.gif) |
|