Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

21.09.2016 Лидия

Здравствуйте! Вышлите, пожалуйтса, прайс-лист на почту и условия доставки

Здравствуйте,Лидия!Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

21.09.2016 Денис

Вышлите пожалуйста прайс

Здравствуйте,Денис!Прайс отправлен на электронную почту.

20.09.2016 Анна

Отправьте прайс-лист и хотела бы знать какой минимальный заказ? самовывоз возможно?

Здравствуйте,Анна!Прайс отправлен на электронную почту.Самовывоз возможен. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

18.09.2016 евгения

Интересует прайс и доставка

Здравствуйте,Евгения!Прайс отправлен на электронную почту.С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

17.09.2016 Инна

Здравствуйте. Как посмотреть цены?

Здравствуйте,Инна!Прайс отправлен на электронную почту.

17.09.2016 Армен

ДОБРЫЙ ДЕНЬ Нам интересует продукт Пуратоса "Кремико" Делаете вы доставку в Нижний Тагил (какие условия доставки)? Как можно получить каталог продуктов с ценами? Спасибо

Здравствуйте,Армен!Доставка в Н.Тагил от 3000 руб.Заварной крем "Кремико" всегда в наличии. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

15.09.2016 Сагинтай

Добрый день. Наша компания занимается реал-ей товаров для кондитерского направления и общепита. Какой ассортимент и цены можете предложить

Здравствуйте,Сагинтай!С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы и подбора ассортимента.

14.09.2016 ЭЛЬВИРА

Здравствуйте вышлите, пожалуйста прайс лист на вашу продукцию, и напишите условия сотрудничества.

Здравствуйте,Эльвира!Прайс отправлен на электронную почту.

11.09.2016 Ольга

Добрый день! Вышлите, пожалуйста прайс лист на вашу продукцию, и напишите условия сотрудничества.

Здравствуйте,Ольга!Прайс отправлен на электронную почту.С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

10.09.2016 Надежда Ковалева

Доброго времени суток, отправьте пожалуйста прайс лист ?и условия доставки

Здравствуйте,Надежда!Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте