Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

03.12.2016 Армен

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс и условия заказа. Какая минимальная сумма заказа?

Здравствуйте,Армен!Прайс отправле на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы. С Пятигорском работаем только через транспортную компанию.

02.12.2016 Вячеслав

добрый день хотелось бы начать с вами сотрудничать что для этого нужно, хотелось бы посмотреть прайс и еще вопрос проводят ли у вас обучение(меня интересует производства багета).

Здравствуйте,Вячеслав!Для сотрудничества нам необходимо заключить договор. Обучения можно провести на базе Вашего предприятия или на базе нашего демонстрационного зала в г. Екатеринбурге. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

01.12.2016 Марина

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, ваш прайс на почту. Спасибо

Здравствуйте,Марина!Прайс отправле на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

30.11.2016 Евгений

доброго дня. Могу увидеть прайс с актуальными ценами? Очень интересно.

Здравствуйте,Евгений!Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

30.11.2016 Сергей

Прошу сообщить возможность предоставить образцы ФЯН для использования производстве желе с кусочками фруктов. Ассортимент производимого желе: Апельсин, Вишня, Яблоко, Земляника, Киви, Лимон, Ч. смородина, Ананас

Здравствуйте,Сергей!Образцы предоставить можем разных вкусов по 300 г. С Хабаровском работаем только через транспортную компанию. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

28.11.2016 Наталья

Здравствуйте, можно мне прайс пожалуйста.

Здравствуйте,Наталья!Прайс отправле на электронную почту.

27.11.2016 Алена

Доброго времени суток! Пришлите пожалуйста прайс на посту.

Здравствуйте,Алена!Прайс отправлен на электронную почту.

24.11.2016 Грязных Ольга Борисовна

Можете указать цену на Рекорд (синяя этикетка) за 1 кг.

Здравствуйте,Ольга!К сожалению, данный вид дрожжей мы не имеем права продавать в Пермь, т.к. эта территория закреплена за другим дистрибьютором.

23.11.2016 Тимофей Кудрин

Здравствуйте, можно прайс пожалуйста?

Здравствуйте,Тимофей!Прайс отправлен на электронную почту.

23.11.2016 Яна

Добрый день, сколько стоит доставка до Нижневартовска и можно ли получить ваш прайс?

Здравствуйте,Яна!Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условой работы.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте