Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

30.01.2017 Ольга

Добрый день! Интересует прайс на розницу. Спасибо

Здравствуйте,Ольга!Прайс отправлен на электронную почту.

28.01.2017 Екатерина

Добрый день. Интересует небольшой опт и розница. И прайс

Здравствуйте,Екатерина!Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

24.01.2017 Евгения

день добрый! подскажите, можно ли приобрести у вас продукцию мелким оптом? если да, то хотелось бы подробные условия. заранее спасибо!

Здравствуйте,Евгения! Конечно у нас можно приобрести продукцию мелким оптом. С Вами свяжется менеджджер для уточнения условий работы.

21.01.2017 Светлана Прохорова

Здравствуйте!Интересует прайс на розницу и мелкий опт

Здравствуйте,Светлана!Прайс отправлен на электронную почту.

20.01.2017 Евгения

Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, прайс-лист и условия сотрудничества на электронную почту. Спасибо.

Здравствуйте,Евгения!Прайс отправлен на электронную почту.

16.01.2017 Елена

Здравствуйте.Отправьте пожалуйста прайс на розницу и мелкий опт.

Здравствуйте,Елена!Прайс отправлен на электронную почту.

13.01.2017 ИРИНА Павловна Калюженко

Доброе утро, консультанты.Мне нужна консультация по использованию загустителей начинки, заменителям яиц, глазури.У нас натуральное производство.Что Вы можете порекомендовать? С уважением и надеждой-Ирина Павловна.

Здравствуйте,Ирина Павловна!С Вами свяжется технолог из Москвы Атмановская Вера.

10.01.2017 Кирилл

Здравствуйте! Вышлите пожалуйста актуальный прайс на кондитерские ингредиенты и инвентарь??

Здравствуйте,Кирилл!Прайс отправлен на электронную почту.

04.01.2017 вячеслав

здравствуйте, занимаемся оптовой продажей продуктов питания и обслуживанием доставок, кафе и ресторанов в городе снежинск челябинская область. вышлите пожалуйста прайс лист для сотрудничества. спасибо

Здравствуйте,Вячеслав!Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

04.01.2017 Марина

Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, прайс-лист и условия сотрудничества на электронную почту. Спасибо.

Здравствуйте,Марина!Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте