05-07.12.2023 Вы узнаете: Инструменты влияния на вкус и аромат хлеб. Получение персонализированного вкуса и аромата. Вы научитесь: Выбирать свою закваску из широкого ассортимента Выбрать свой продукт из широкого ассортимента хлебов и сдобы на закваске Теория: Закваски от А до Я: процесс выведения, взаимосвязь микроорганизмов, влияние внешних факторов Развенчиваем миф о бездрожжевом хлебе Ассортимент стартовых культур и заквасок Lesaffre.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
Теория:
Закваски от А до Я: процесс выведения, взаимосвязь микроорганизмов, влияние внешних факторов
Развенчиваем миф о бездрожжевом хлебе
Ассортимент стартовых культур и заквасок Lesaffre.
Практика:
Сдоба на заквасках (пандоро, гаш, панеттоне, прочее)
Пшеничные хлеба на густых и жидких заквасках (тартин, паве, кампань, воскресенский)
Ржаные хлеба на густых и жидких заквасках, в том числе на термофильной закваске
Зерновые хлеба на заквасках (аналог пумперникеля, хлеба Джеффри Хамельмана, хлеб на заквашенной замочке, прочее)