Хлеба на заквасках

05.12.2023
05-07.12.2023 Вы узнаете: Инструменты влияния на вкус и аромат хлеб. Получение персонализированного вкуса и аромата. Вы научитесь: Выбирать свою закваску из широкого ассортимента Выбрать свой продукт из широкого ассортимента хлебов и сдобы на закваске Теория: Закваски от А до Я: процесс выведения, взаимосвязь микроорганизмов, влияние внешних факторов Развенчиваем миф о бездрожжевом хлебе Ассортимент стартовых культур и заквасок Lesaffre.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:

Теория:

  • Закваски от А до Я: процесс выведения, взаимосвязь микроорганизмов, влияние внешних факторов
  • Развенчиваем миф о бездрожжевом хлебе
  • Ассортимент стартовых культур и заквасок Lesaffre.

Практика:

  • Сдоба на заквасках (пандоро, гаш, панеттоне, прочее)
  • Пшеничные хлеба на густых и жидких заквасках (тартин, паве, кампань, воскресенский)
  • Ржаные хлеба на густых и жидких заквасках, в том числе на термофильной закваске
  • Зерновые хлеба на заквасках (аналог пумперникеля, хлеба Джеффри Хамельмана, хлеб на заквашенной замочке, прочее)

Участие в семинаре АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Вы оплачиваете только проезд и проживание.
Обязательна предварительная запись по ссылке https://lesaffre.ru/xleba-na-zakvaskax-05-07/