Сливочное масло. Долгожданная новинка от "Чудское озеро"
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 82,5% ТРАДИЦИОННОЕ. ВЫСШИЙ СОРТ Производится из свежих молочных сливок по классической технологии сбивания сливок. ✓ не используется замороженное сырье ✓ на всех этапах производства, транспортировки и хранения масло не подвергается заморозке, благодаря чему сохраняется органолептика и свойства свежего охлажденного масла НЕ ТРЕБУЕТ ДЕФРОСТАЦИИ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ!! 82,5% — самая популярная жирность в кондитерском мире. Используется для приготовления кондитерских кремов, для декорирования и наполнения кондитерских изделий. Имеет богатый сливочный вкус. Не крошится, не липнет и имеет запах и вкус сливок. Подходит для кулинарии. СОСТАВ: натуральные молочные сливки. Без красителей и из свежего сырья!. ФАСОВКА: 160 гр (в коробке — 24 шт) 400 гр (в коробке — 18 шт) 1000 гр (в коробке — 8 шт) гофрокороб с полиэтиленовой вкладкой 20 кг. РЕКОМЕНДОВАННЫЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ФОЛЬГА: 120 суток при t от -1 до +5⁰С МОНОЛИТ: 30 суток при t от -1 до +5⁰С (при относительной влажности не более 90%) МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 84% EXTRA DRY. ВЫСШИЙ СОРТ Производится из свежих молочных сливок по классической технологии сбивания сливок. ✓ не используется замороженное сырье ✓ на всех этапах производства, транспортировки и хранения масло не подвергается заморозке, благодаря чему сохраняется органолептика и свойства свежего охлажденного масла НЕ ТРЕБУЕТ ДЕФРОСТАЦИИ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ! 84% – сливочное масло категории EXTRA DRY. Идеально для слоеного теста, в т.ч. круассанов, т.к. содержит минимальное количество воды, и высокую температуру плавления. Имеет насыщенный сливочный вкус. СОСТАВ: натуральные молочные сливки. Без красителей и из свежего сырья!. ФАСОВКА: 160 гр (в коробке — 24 шт) 400 гр (в коробке — 18 шт) гофрокороб с полиэтиленовой вкладкой 20 кг. ГАРАНТИРОВАННО ЧЕСТНЫЙ ВЕС! РЕКОМЕНДОВАННЫЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ФОЛЬГА: 120 суток при t от -1 до +5⁰С МОНОЛИТ: 30 суток при t от -1 до +5⁰С (при относительной влажности не более 90%) МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 72,5% КРЕСТЬЯНСКОЕ. ВЫСШИЙ СОРТ Производится из свежих молочных сливок по классической технологии сбивания сливок. ✓ не используется замороженное сырье ✓ на всех этапах производства, транспортировки и хранения масло не подвергается заморозке, благодаря чему сохраняется органолептика и свойства свежего охлажденного масла НЕ ТРЕБУЕТ ДЕФРОСТАЦИИ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ! 72,5% — самое легкое из натуральных сливочных масел “Чудское озеро”. Аккуратно плавится, образуя однородную масляную субстанцию без пены и хлопьев. Идеально для кулинарии и выпечки. СОСТАВ: натуральные молочные сливки. Без красителей и из свежего сырья!. ФАСОВКА: 160 гр (в коробке — 24 шт) 400 гр (в коробке — 18 шт) гофрокороб с полиэтиленовой вкладкой 20 кг. ГАРАНТИРОВАННО ЧЕСТНЫЙ ВЕС! РЕКОМЕНДОВАННЫЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: ФОЛЬГА: 120 суток при t от -1 до +5⁰С МОНОЛИТ: 30 суток при t от -1 до +5⁰С (при относительной влажности не более 90%)
|