Собственное производство ООО ТД ПродСервис
Уважаемые Партнеры!Предлагаем Вашему вниманию продукцию собственного производства: 1. Эмульсия для смазки хлебопекарных форм «Эталон»; 2. Эмульсия для выпечки кондитерских изделий «Элит»; 3. Жир специального назначения для смазки оборудования «Универсал»; 4. Средство для очистки пищевого нагара «Ямойка»; 5. Смазчик для форм автоматический, ручной. 1. Эмульсия для смазки хлебопекарных форм «Эталон» Упаковка 4,45 кг, 50 кг, 200 кг Декларация соответствия ЕАЭС RU Д-RU.НА81.В.17287 Описание: эмульсия на водно-масляной основе, представляющая из себя высокотехнологичный, экологически чистый и готовый к применению продукт. Предназначена для предотвращения залипания готовой продукции и интенсивного нагарообразования, используется как антипригарный агент между тестовой заготовкой и рабочей поверхностью, для нанесения на внутренние стенки хлебопекарных форм любой конфигурации, поверхности листов, противней и подов, а также холодных поверхностей при производстве хлебобулочных изделий. Преимущества: - достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции; - не изменяет вкус и запах выпеченной продукции; - низкая карбонизирующая способность (нагарообразование); - продлевает срок службы хлебопекарных форм и листов (6 месяцев вместо 2-3х); - минимальный расход при использовании специализированного оборудования; -улучшает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений; - расход 2,5-3кг/т; - «ЭТАЛОН» - морозоустойчивая эмульсия, т.е. при заморозке и дальнейшей разморозке, она не меняет своих свойств. Способ применения: Эмульсия наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления с помощью автоматического или ручного смазчика. 2. Эмульсия для выпечки кондитерских изделий «Элит» Упаковка 4,45 кг, 20 кг, 200 кг Декларация ЕАЭС RU Д-RU.НА81.В.17287 Предназначена для предотвращения залипания готовой продукции и интенсивного нагарообразования, т.е. используется как антипригарный агент между тестовой заготовкой и рабочей поверхностью, для нанесения на внутренние стенки форм любой конфигурации, поверхностей при производстве кондитерских изделий. Экономический эффект достигается за счет: - увеличения срока нагарообразования, снижение затрат на чистку листов и т.п., при использовании Эмульсии, пожароопасность (возгорание) снижается до нуля. - при нанесении Эмульсии отсутствует пыление и как следствие, остаются чистыми узлы и агрегаты, находящиеся вблизи. Наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления с помощью автоматического или ручного смазчика 3. Жир специального назначения для смазки оборудования «Универсал»; Упаковка 5 кг, 20 кг, 50 кг Декларация ЕАЭС RU Д-RU.РА05.В.32857 Описание: Жир специального назначения «Универсал» предназначен для использования в качестве смазки подвижных частей оборудования, в том числе контактирующих с тестом в тестоделителях и ножей машин для нарезки хлеба в хлебопекарной промышленности. Рекомендуемый расход зависит от марки используемого оборудования и условий конкретного производства. 4. Средство для очистки пищевого нагара «Ямойка»; Упаковка 4,45 кг, 50 кг, 200 кг Декларация соответствия РОСС RU Д-RU.АД37.В09989/19 от 04.04.19г Описание: для удаления нагара с металлических хлебопекарных форм, противней и т.д., в том числе из алюминия и его сплавов, не повреждая их поверхности. Средство применяется для обработки загрязнённых поверхностей методом их погружения в приготовленный раствор моющего средства. Рабочий раствор можно использовать повторно (3 – 4 раза в зависимости от загрязнения форм). Во время очистки форм нет вредного воздействия пара и сторонних запахов! Средство биоразлагаемо. Не содержит солей тяжелых металлов. При взаимодействии концентрата и рабочего раствора с воздушной средой и сточными водами не образуется токсичных, взрывоопасных и нерастворимых соединений. 5. Смазчик для форм автоматический, ручной. Для эффективного использования Эмульсии мы предлагаем автоматизированную систему нанесения смазки – Автоматический Смазчик Форм («АСФ»). Система позволит полностью автоматизировать процесс нанесения Эмульсии в печах по выпечке формового хлеба и батонов средней и высокой производительности. Компактность и широкие возможности настройки «АСФ», позволяют установить его на все типы формовых и батонных печей. Состав: Вода, масло растительное, Эмульгатор лецитин (природный фосфолипид) Условия хранения: - хранить в чистых сухих помещениях при t +10 до +15°С - не допускается замораживание и хранение в открытой таре Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения Упаковка: Пластиковые бочки объемом 4,45 и 55 кг. Органолептические свойства: Внешний вид Цвет Запах и вкус Вязкая жидкость Белый с желтоватым оттенком Нейтральный Физико-химические показатели: Массовая доля влаги 70% Кислотное число, мг КОН/г 4,5 Перекисное число, мМоль активного кислорода/кг 10 Подробную информацию о наличии, ценах и условиях доставки вы можете уточнить у вашего менеджера или по телефону 8-800-222-79-70
|