Бесплатный вебинар Lesaffre уже на следующей неделе!

18.11.2025

20 ноября, 11:00

Тема: Хлеба высокой гидратации

Ведущие:

— Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра

— Денис Мосолов, национальный технолог по индустриальному рынку

Хлеба высокой гидратации — тренд, который уверенно удерживает позиции на рынке.

На вебинаре ведущие технологи Lesaffre расскажут и покажут в прямом эфире, как работать с таким тестом и получать стабильный результат.

Вы узнаете:

  • что такое хлеба высокой гидратации и как рассчитать оптимальное количество воды;
  • особенности замеса: автолиз, бассинаж, длительность выбраживания;
  • сколько нужно обминок и как контролировать консистенцию теста
  • какие печи дают лучший результат — ротационные, подовые или конвекционные.

В прямом эфире покажем:

  • процесс производства классической и крафтовой чиабатты;
  • изделия для сегмента «готовая еда»: мини-чиабатта, брускета;
  • типичные ошибки и дефекты — и как их избежать;
  • проверенные рецептуры востребованных хлебобулочных изделий.

📍Регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы не пропустить эфир и задать вопросы экспертам Lesaffre:

Нажать для регистрации