Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

25.11.2015 Алена

Здравствуйте. Хотела бы получить прайс лист на продукцию. Спасибо!

Здравствуйе, Алена!

Прайс отправле на электронную почту.

23.11.2015 Марина Владимировна

Здравствуйте! Хочу сделать заказ на дрожжи, солод и т.д.

Здравствуйте, Марина Владимировна!С Вами свяжется менеджер.

15.11.2015 Марина Владимировна

Здравствуйте! Вышлите прайс на электронную почту. Вы с транспортными компаниями работаете?

Здравствуйте, Марина Владимировна!Прайс отправлен на электронную почту.С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы. С транспортными компаниями мы работаем.

12.11.2015 Кристина

Здравствуйте, прошу отправить прайс и условия сотрудничества на эл. ящик. Буду благодарна за оперативный ответ.

Здравствуйте, Кристина! Прайс отправлен на электронную почту.

11.11.2015 Виктория

Добрый день! прошу информацию по жидкому ароматизатору Кизил ASN-736 прайс, условия отгрузки, образцы.

Здравствуйте, Виктория!Информация отправлена на электронную почту. Образцы необходимо запрашивать у поставщика, срок поставки отбразца 3 недели.

10.11.2015 Анастасия

Здравствуйте! Скиньте мне, пожалуйста, ваш прайс. Вы работаете со Ставрополем?

Здравствуйте, Анастасия!Прай отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

09.11.2015 Наталья

Добрый день! Хотелось бы увидеть ваш прайс.

Здравствуйте,Наталья!Прай отправлен на электронную почту.

05.11.2015 Лилия

Здравствуйте, хотелось бы увидеть прайс. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Лилия!Прайс отправлен на электронную почту, с Вами свяжется менеджер в г. Челябинске Филина Любовь.

03.11.2015 Маргарита

Здравствуйте, не могли бы вы скинуть мне прайс на электронную почту)

Здравствуйте, Маргарита!Прайс отправлен на электронную почту, с Вами свяжется менеджер в г. Сургуте.

28.10.2015 мария

Здравствуйте! можно увидеть прайс лист на сгущенку, масло и майонез?

Здравствуйте, Мария!Прайс отправлен на электронную почту. С вами свяжется менеждер для уточнения информации по поставке товара.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте