Пицца из слоеного теста получается хрустящей снаружи, но мягкой и нежной внутри. Многие предпочитают именно такую пиццу, однако приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий процесс. Процесс приготовления теста упрощается с помощью использования в рецептуре Маргарина для Слоеного теста М 526П жирн.
Благодаря очень вкусной основе, на поверхность пиццы требуется выкладывать меньше начинки, что отражается благоприятно на цене конечного продукта.
По интересующему ассортименту обращайтесь в компанию ТД «Продсервис» к нашим специалистам:
Контактные лица:
Хабибова Алёна руководитель отдела ХоРеКа тел. +79041687362
Лекомцева Вероника Владимировна технолог отдела ХоРеКа тел. +79533846083