Торт «Фруктовый коктейль»

Торт «Фруктовый коктейль»

Ингредиенты для «Кондитерских изделий»:

Торт « Фруктовый коктейль »

в рецептуру входят:

смесь «Теграл Бисквит»

сливки «Шантипак»(

стабилизатор для сливок «Палома Баваруа»

Конфитюр «Ратибор» Вишня 4.2.3.3

Смесь для крема «Кремико»

гель Армони нейтральный

Если Вас заинтересовали изделия, из представленных выше, и Вы хотите, внедрить одно из них на своём предприятии, то Вам следует обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

Пасха 2021

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Видео

Наша группа
в ВКонтакте