Торт «Фисташки-пралине»

Ингредиенты для «Кондитерских изделий»:

в рецептуру входят:

Смесь «Теграл бисквит»

Сливки «Шантипак»

Начинка «Саммум фисташковый»

Стабилизатор для сливок «Палома Баваруа»

Гель «Мируар белый»

Смесь «Кремико»

Шоколад белколад нуар селексьон

Если Вас заинтересовали изделия, из представленных выше, и Вы хотите, внедрить одно из них на своём предприятии, то Вам следует обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

Соколова Рузиля технолог по хлебобулочным изделиям тел. 8-9826662596

Таврин Станислав технолог по кондитерским изделиям тел. 8-91938443-91

Хабибова Алёна технолог по кондитерским изделиям тел. 8-9041687362

Гусева Ольга менеджер по развитию ХОРЕКИ тел.8-9502018849

Торт «Фисташки-пралине»

Пасха 2020

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Видео

Наша группа
в ВКонтакте