Пирожное ВЕРРИН

Ингредиенты для «Кондитерских изделий»:

Пирожное ВЕРРИН

в рецептуру входят:

Сливки «Шантипак»

Стабилизатор для сливок «Палома Баваруа»

Сироп «Классик Манго»

Дели Карамель

Смесь «Теграл Сатин Крим кейк»

Гель Армони нейтральны

Шоколад белколад бланш селексьон

Если Вас заинтересовали изделия, из представленных выше, и Вы хотите, внедрить одно из них на своём предприятии, то Вам следует обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

Пирожное ВЕРРИН

Пасха 2020

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Видео

Наша группа
в ВКонтакте