Булочки «Спельто-яблочные»

Ингредиенты для «Хлебной корзины»:

«Спельто-яблочные» булочки: рецептура 500гр.смеси «Яблочно-спельтовый микс», 500гр. муки в/с, 25гр. дрожжей*, 15гр. соли, 650гр. воды.

Смесь зерновая хлебопекарная «Яблочно - спельтовый микс» дозировка 50%, 70% в основу смеси входит спельтовая мука грубого помола и много семян подсолнечника.

Если Вас заинтересовало какое - нибудь изделие и Вы хотите его внедрить на своём предприятии.

Вы можете обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

Пасха 2020

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Видео

Наша группа
в ВКонтакте