HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

Региональные филиалы,
представительства и склады

Москва

Крым

Петропавловск
Казахстан

Челябинск

Тюмень

Уфа
Республика Башкортостан

Глазури от компании Барри Калебаут

Уважаемые покупатели!

Предлагаем Вашему вниманию глазури от компании Барри Калебаут!

  • Глазурь (Компаунд) белая лауриновая (диски) 20 кг. 06.3.310

Цена - 214,30

  • Глазурь (Компаунд) со вкусом Лимона лауриновая (диски) 20кг. 06.4.359

Цена - 214,30

Глазурь (Компаунд) со вкусом Тутти Фрутти лауриновая (диски) 20кг. 06.4.360

Цена 231,4 р./кг

  • Глазурь (Компаунд) со вкусом Пломбира лауриновая (диски) 20кг. 06.4.361

Цена 219 р./кг

Состав: Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492)), сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (рафинированные

дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель концентрат смеси токоферолов (Е306)),

эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476); ароматизатор "Ванильно-сливочный".

Срок годности: 12 месяцев.

Глазурь (Суперкомпаунд) молочная лауриновая (диски) 20кг. 02.2.431

глазурь с эквивалентом какао-масла. Увеличивает текучесть продукта, что дает

кондитеру наносить глазурь на неровные поверхности.

Состав: Сахар, эквивалент масла какао (фракции масел растительных (пальмовое рафинированное, стеарин ши рафинированный, отбеленный, дезодорированный), антиокислитель - концентрат смеси токоферолов (Е306), регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330)), тёртое какао, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, молочный жир, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476); ароматизатор "Ванилин".

Срок годности: 12 месяцев. Цена 351,6 р./кг

Белая шоколадная масса (диски) 20кг. 03.3.403.2

шоколад на основе заменителя какао-масла.

Состав: Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор - лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор "Ваниль".

Срок годности: 18 месяцев. Цена 426,4 р./кг

Начинка (Белый шоколад с ванильно-сливочным) вкусом

(короб 20 кг(4 кг*5 блоков) 13.3.214

Состав: Сахар, фракция масла растительного: олеин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный, сухое обезжиренное молоко, эквивалент масла какао (фракции масел растительных (пальмовое рафинированное, стеарин ши рафинированный, отбеленный, дезодорированный), антиокислитель - концентрат смеси токоферолов (Е306), регулятор кислотности – лимонная кислота (Е330)), эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476); ароматизатор "Ванильно-сливочный", антиокислитель (аскорбиновая кислота (Е300), альфа-токоферол (Е307)).

Срок годности: 12 месяцев. Цена 239,2 р./кг

Более подробную информацию можете получить у Вашего менеджера и по телефону

8-800-222-79-70.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте