HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

Региональные филиалы,
представительства и склады

Москва

Крым

Петропавловск
Казахстан

Челябинск

Тюмень

Уфа
Республика Башкортостан

Летнее Спецпредложение Уфа

Летнее Спецпредложение

Прайс-лист

Наименование

Фасовка

Цена за кг , руб

1

Глазурь кондитерская белая в дисках "Рапид Бьянко", 20 кг

20 кг

252,5

2

Шоколад темный в дисках 58%, 2,5 кг, 58DCH, PATISSIER

2,5 кг

672,36

3

Дрожжи прессованные "КПП""Классические" (СПБ), 1 кг (кор/10 кг)

10 кг

55,7

4

Какао-порошок алкализованный 22-24%, 1 кг, 22CP, PATISSIER

1 кг

690,1

5

Миндаль лепестки 0,8 мм (без канта), 1 кг

1 кг

1032,2

7

Маргарин для песочного теста "Экопай 1404-32" жирн. 82%, 20 кг

20 кг

111

8

Начинка т/с кондитерская со вкусом "Пломбир", 15 кг (Уфа)

15 кг

94,09

9

Начинка нетермост. с кусоч. 1.2.5.2. "Апельсин" 5 кг

5 кг

160,73

10

Начинка нетермост. с кусоч. 1.2.5.2. "Малина" 5 кг

5 кг

191,86

11

Орех фундук калибр 13-15, весовой

1 кг

734,5

12

Шоколад темный (нат. ваниль Bourbon, какао 80,1%) код 80-20-44-RT-U71, 8*2,5 кг

2,5 кг

787,4

13

Сливки растительные "Беллария" жирн. 27% (Россия), 1 л

1 л

91,9

14

Смесь масляного бисквита "Йогурт" 4В30201 (доз.25%), 10 кг

10 кг

177,8

15

Смесь "Виладжио" 20%, 15 кг (Крона)

15 кг

135,2

16

Смесь "Виладжио" 20%, 5 кг (Крона)

5 кг

139,75

17

Смесь для приготовления десерта "Айзелла Тирамису" 6 кг (5*1,2кг)

6 кг

963,6

18

Смесь для маффинов масляная 4В30504 (доз.25%), 25 кг

25 кг

169,46

19

Заварная паста ИНВЕНТИС "Тыквенная" (доз.30%), 5 кг

5 кг

224,78

Для консультаций обращаться по телефонам:

Более подробную информацию вы можете получить у вашего менеджера или по телефону

8-800-222-79-70.

Технологическая поддержка:

УРФО: Таратухина Анастасия 8-952-73-80-133; Датчук Марина 8-953-054-62-64; Шония Вахтанг 8-912-680-03-37

Тюмень, ХМАО: Семенова Елена 8-982-974-0552

Челябинск: Беккер Снежана 8-908-939-26-97; Горгуленко Анастасия 8-961-790-36-19; Власова Наталья 8-951-252-43-33

Крым: Коломиец Светлана 8-978-765-80-64; Михеева Анастасия 8-978-854-50-04

Уфа: Чакина Елена 8-987-256-35-56.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте