Порадуйте своих юных покупателей оригинальными, красивыми, а самое главное вкусными десертами.
Академия шоколада специально к учебному сезону подготовила для Вас каталог осенних рецептов.
Сделайте эту осень яркой и сладкой.
Согрейте себя и своих близкий чашкой горячего шоколада от Callebaut. Оригинальный рецепт для приготовления горячего шоколада: хорошо нагреть 200мл молока, постоянно помешивая добавить 50г какао-порошка Горячий шоколад (32% какао) CHP-20BQ-760, добавить 50г сливок 33-35%, дать настояться, снова подогреть и чудо напиток готов!
Только сейчас вы можете приобрести Горячий шоколад POWDERED CHOCOLATE, код CHP-20BQ-760, 1 кг с огромной скидкой в нашем интернет-магазине или у своего персонального менеджера.