НОВИНКА! Растительные сливки Creamart 26%

CREAMART 26% - безлактозные сливки на растительных маслах

Незаменимы:
1) для безлактозных и вегетарианских десертов без лактозы и молочных жиров!
2) для декорирования очень устойчивы!
3) для кейтеринга и доставки стабильны до 8 часов при комнатной температуре!
4) для стабилизации молочных сливок продлевают срок хранения десертов (до 5 суток!)
5) для новичков в кондитерском деле легко и быстро взбиваются, увеличиваясь в 3-4 раза, при перевзбитии легко восстановить!
6) для замораживаемых десертов при разморозке не отделяют влагу и не трескаются

Пасха 2021

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Видео

Наша группа
в ВКонтакте