Шоколад «CARMA» (Швейцария) от компании «Барри-Каллебаут»

Уважаемые покупатели! Предлагаем Вам новый шоколад «CARMA» (Швейцария) от компании «Барри-Каллебаут»

Шоколад темный Dark Padera (55% какао), код CHD-P002PADRE6-Z71, 1,5 кг*5 шт/кор

55% какао, 38,1% жиры. Выраженные нотки какао, уравновешивающие сладость.

Область применения: Начинка, мусс, ганаш, формовка и глазирование, дражирование.

Цена 958,00 р/кг

Шоколад белый White Niobo (34% какао), код CHW-O050NIBOE6-Z71, 1,5 кг*5 шт/кор

Швейцарский белый шоколад Niobo 34% - обладает ванильно-молочным вкусом с легкой сладостью и красивым кремовым цветом.

Цена 1 040,38 р/кг

Глазурь белая сахарная, код COW-030-MT-Z18, 7 кг*2шт/кор

Применяется для покрытия тортов, особенно свадебных. Для украшения и демонстрации. Легко раскатывается и придает форму. Сияющий белый цвет, мягкий и эластичный.

Пропустить через прокатную машину или раскатать вручную на сахарной пудре. Можно использовать при комнатной температуре. Может быть окрашена или приправлена вкусовыми пастами.

Цена 598,60 р/кг

Более подробную информацию можете уточнить у Вашего менеджера или по телефону 8-800-222-79-70

Пасха 2021

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Видео

Наша группа
в ВКонтакте