Шоколад «CARMA» (Швейцария) от компании «Барри-Каллебаут»
Уважаемые покупатели! Предлагаем Вам новый шоколад «CARMA» (Швейцария) от компании «Барри-Каллебаут»Шоколад темный Dark Padera (55% какао), код CHD-P002PADRE6-Z71, 1,5 кг*5 шт/кор 
55% какао, 38,1% жиры. Выраженные нотки какао, уравновешивающие сладость. Область применения: Начинка, мусс, ганаш, формовка и глазирование, дражирование. Цена 958,00 р/кг Шоколад белый White Niobo (34% какао), код CHW-O050NIBOE6-Z71, 1,5 кг*5 шт/кор Швейцарский белый шоколад Niobo 34% - обладает ванильно-молочным вкусом с легкой сладостью и красивым кремовым цветом.
Цена 1 040,38 р/кг Глазурь белая сахарная, код COW-030-MT-Z18, 7 кг*2шт/кор Применяется для покрытия тортов, особенно свадебных. Для украшения и демонстрации. Легко раскатывается и придает форму. Сияющий белый цвет, мягкий и эластичный.
Пропустить через прокатную машину или раскатать вручную на сахарной пудре. Можно использовать при комнатной температуре. Может быть окрашена или приправлена вкусовыми пастами. Цена 598,60 р/кг Более подробную информацию можете уточнить у Вашего менеджера или по телефону 8-800-222-79-70
|