Новинки вкусов кондитерских ароматизаторов от Терезаинтер

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Кондитерские изделия и полуфабрикаты: конфеты, изделия с марципаном, начинки, взбитые сливки,
кремы, топпинги, желе, трюфельные/ суфлейные массы.
Выпекаемые полуфабрикаты и готовые изделия: бисквиты, меренги, кексы, сдобное тесто и др.
Замороженные изделия: десерты, мороженое, сорбет, парфе, панна-котта, мусс, соус и др
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА:
Жидкость: удобная однородная легко распределяющаяся консистенция
Упаковка: простая дозировка, удобная упаковка
Стабильность: растворяется в жире, в воде, устойчивы к нагреванию, заморозке/разморозке.
Сбалансированность: хорошо сбалансированные ароматизаторы, придающие прекрасный натуральный вкус и цвет.
Гибкость: для домашнего и промышленного использования, выпекаемых не выпекаемых продуктов.
Дозировка от 0,05 до 0,2 % к масссе продукта в зависимости от способа термообработки продукта и насыщенности аромата. Новинки вкусов кондитерских ароматизаторов от Терезаинтер

Пасха 2021

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Видео

Наша группа
в ВКонтакте