Новинки вкусов кондитерских ароматизаторов от Терезаинтер
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Кондитерские изделия и полуфабрикаты: конфеты, изделия с марципаном, начинки, взбитые сливки, кремы, топпинги, желе, трюфельные/ суфлейные массы. Выпекаемые полуфабрикаты и готовые изделия: бисквиты, меренги, кексы, сдобное тесто и др. Замороженные изделия: десерты, мороженое, сорбет, парфе, панна-котта, мусс, соус и др ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА: Жидкость: удобная однородная легко распределяющаяся консистенция Упаковка: простая дозировка, удобная упаковка Стабильность: растворяется в жире, в воде, устойчивы к нагреванию, заморозке/разморозке. Сбалансированность: хорошо сбалансированные ароматизаторы, придающие прекрасный натуральный вкус и цвет. Гибкость: для домашнего и промышленного использования, выпекаемых не выпекаемых продуктов. Дозировка от 0,05 до 0,2 % к масссе продукта в зависимости от способа термообработки продукта и насыщенности аромата.
|
 |