Региональные филиалы,
представительства и склады

Москва

Крым

Петропавловск
Казахстан

Челябинск

Тюмень

Семинар "Дальняя мельница" ИЮНЬ

План семинара Скачать
Приглашаем Вас посетить наш семинар. г. Москва, Дербеневская ул., 20, начало в 12.00 Даты уточняются.

Приглашаем Вас или сотрудников компании посетить наш семинар.

На 23-й календарной неделе (1я неделя июня) проводим технологический семинар, даты уточняются.

По адресу: г. Москва, Дербеневская ул., 20, с 12

Предлагаю выбрать наиболее актуальные и интересные для Вас и Ваших клиентов направления

для разработки программы семинара:

  1. Пшеничные, пшенично-ржаные хлеба и ХБИ (объем, мягкость, свежесть, отбеливание, мелкая пористость)
  2. Увеличение объема, улучшение реологических свойств и внешнего вида ХБИ

за счет улучшителя с чистой этикеткой без Е-кодов

  1. Хлеб Бородинский, Дарницкий по ускоренным технологиям
  2. Зерновые хлеба – 8 злаков, 12 злаков, 8 злаков йод, ХБИ, обогащенные пшеничными хлопьями, осоложенными злаками

для сетей

  1. Многозерновые пшенично-ржаные изделия
  2. Тостовый хлеб (свежесть, мягкость, мелкая пористость, снижение крошковатости, отбеливание), Тостовый хлеб с длительным сроком хранения
  3. Мультизлаковый, Полбяной хлеб с чистой этикеткой
  4. Овсяный хлеб, гречневый хлеб
  5. Новинки! премиум-изделия хлеб «Древние злаки» с семенами чиа, «Суперфрукты» с клюквой, черноплодной рябиной и ягодами асаи
  6. Сдобные изделия, Французская сдоба, Медовая сдоба, сдоба с сочным мякишем, короткий укус
  7. Слойка
  8. Улучшители для заморозки
  9. Булочки для гамбургеров, «хот-догов»
  10. Хлебцы
  11. Кукурузный хлеб
  12. ХБИ с использованием европейской муки производства Франция
  13. Пряник, сохранение свежести и мягкости
  14. Предотвращение микробиологической порчи, картофельной болезни
  15. Линейка артизанских хлебов «Французский мельник» с использованием сухих заквасок,

багеты, чиабатта, основа для производства пиццы, пончики - для концепции пекарня/кофейня от хлебозавода

  1. Шоколадный маффин
  2. Премиум пти-кейк (сочный французский кекс) Вкусы лета: Малина, Лимон, Карамель, Яблоко-Корица, Фондант
  3. Французский кекс Пандепис (корица, кориандр, анис, карамель)
  4. Французское бисквитное печенье Мадлен
  5. Имбирное печенье
  6. Макарон

Буду рада Вашей обратной связи и предварительному подтверждению участия!

Дополнительные пожелания по ассортименту приветствуются!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте