Региональные филиалы,
представительства и склады

Москва

Крым

Петропавловск
Казахстан

Челябинск

Тюмень

Программа индивидуальных отработок кондитерка

Скачать программу
«Использование ингредиентов «Бейклс» в производстве кондитерских изделий»

Торговый дом «Продсервис» совместно с компанией «Русский Бейклс»

Представляет программу индивидуальных отработок

«Использование ингредиентов «Бейклс» в производстве кондитерских изделий»

1. Кекс с яблочной начинкой

Кекс с использованием эмульгатора, пекарского порошка и яблочной начинки «Проспона».

За счет использования эмульгатора сокращается время взбивания полуфабриката, сокращается закладка жира и

яичных продуктов. Пекарский порошок «ДУО» создает легкую пористую структуру с оптимальным объемом без

постороннего запаха и вкуса. Яблочная начинка «Проспона», придает готовому изделию нежный вкус и аромат.

2. Кекс с кусочками глазури

Кекс с использованием эмульгатора, пекарского порошка «Дуо» и глазури «Нон Темп Дак».

За счет использования эмульгатора сокращается время взбивания полуфабриката, сокращается закладка жира и яичных продуктов. Пекарский порошок «ДУО» создает легкую пористую структуру с оптимальным объемом без постороннего запаха и вкуса. Кусочки глазури «Нон Темп Дак» придают изделию приятный шоколадный вкус и аромат.

3. Торт «Шоко»

Шоколадный бисквит с нежной пористой структурой, с прослойкой сочетающей в себе ароматные кисло-сладкие ягоды вишни и изысканную горчинку шоколада.

В составе рецептуры пекарский порошок «ДУО», в прослойке конфи из ягод вишни с использованием «Хот» геля нейтрального, ганаш на основе кондитерской глазури «Нон Темп Дак».

4. Пирог «Цитрус»

Нежное, легкое рассыпчатое тесто «Линз» в сочетании с кусочками натуральных фруктов.

В составе рецептуры: Пекарский порошок «ДУО», в составе начинки «Бейклс стабилизатор».

Для участия в индивидуальной отработке необходимо подтвердить свою регистрацию

по тел. 8(800)222-79-70 офис-менеджер Кристина

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте