«Использование ингредиентов «Бейклс» в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» Торговый дом «Продсервис» совместно с компанией «Русский Бейклс»
Представляет программу индивидуальных отработок
«Использование ингредиентов «Бейклс» в производстве кондитерских изделий»
1. Кекс с яблочной начинкой
Кекс с использованием эмульгатора, пекарского порошка и яблочной начинки «Проспона».
За счет использования эмульгатора сокращается время взбивания полуфабриката, сокращается закладка жира и яичных продуктов. Пекарский порошок «ДУО» создает легкую пористую структуру с оптимальным объемом без постороннего запаха и вкуса. Яблочная начинка «Проспона», придает готовому изделию нежный вкус и аромат.
2. Кекс с кусочками глазури
Кекс с использованием эмульгатора, пекарского порошка «Дуо» и глазури «Нон Темп Дак».
За счет использования эмульгатора сокращается время взбивания полуфабриката, сокращается закладка жира и яичных продуктов. Пекарский порошок «ДУО» создает легкую пористую структуру с оптимальным объемом без постороннего запаха и вкуса. Кусочки глазури «Нон Темп Дак» придают изделию приятный шоколадный вкус и аромат.
3. Торт «Шоко»
Шоколадный бисквит с нежной пористой структурой, с прослойкой сочетающей в себе ароматные кисло-сладкие ягоды вишни и изысканную горчинку шоколада.
В составе рецептуры пекарский порошок «ДУО», в прослойке конфи из ягод вишни с использованием «Хот» геля нейтрального, ганаш на основе кондитерской глазури «Нон Темп Дак».
4. Пирог «Цитрус»
Нежное, легкое рассыпчатое тесто «Линз» в сочетании с кусочками натуральных фруктов.
В составе рецептуры: Пекарский порошок «ДУО», в составе начинки «Бейклс стабилизатор».
Для участия в индивидуальной отработке необходимо подтвердить свою регистрацию по тел. 8(800)222-79-70 офис-менеджер Кристина
|