«ПОЛУФАБРИКАТЫ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ ВЫПЕЧЕННЫЕ»ТУ на ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ И РУЛЕТЫТУ на пироги, пончикиРецептуры от ТД ПродсервисБарри КаллебаутООО Научно - производственное объединение "Компас здоровья"ООО "Саф-Нева"ЗАО «Пуратос» - широкий перечень ТУ и рецептур на хлебобулочные и кондитерские изделия.ООО «НМЖК» крупнейший производитель маргаринов в России предлагает своим клиентам большой ассортимент технологической документации на кондитерские изделия.«Зиландия Ост-Вест» предоставляется пакет документов для кондитерских изделийЗАО "Дальняя мельница" рецептуры на хлебобулочные изделия от французского поставщикаООО "Русский Бейклс"набор технологической документации для кондитерских и хлебобулочных изделийООО "Пфанл" технологическая документация на хлебобулочные изделия от австрийского производителя ингридиентов

Региональные филиалы,
представительства и склады

Москва

Крым

Петропавловск
Казахстан

Челябинск

Тюмень

«ПОЛУФАБРИКАТЫ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ ВЫПЕЧЕННЫЕ»

Уважаемые клиенты!

Всем производителям полуфабрикатов таких как профитроли, трубочки слоеные, тарталетки, бисквиты, коржи, безе, меренги.

Предлагаем рассмотреть предложение по приобретению технических условий для декларирования вашей продукции.

Технические условия

ТУ 9134-003-15047496-2013

«ПОЛУФАБРИКАТЫ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ ВЫПЕЧЕННЫЕ»

1 Область применения

Настоящие технические условия разработаны согласно требованиям

ГОСТ Р 51740.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты тортов и пирожных выпеченные (далее по тексту – полуфабрикаты выпеченные), приготовленные из муки пшеничной высшего сорта, муки ржаной обдирной, сахара, маргарина и другого сырья.

Полуфабрикаты выпеченные предназначены как для непосредственного употребления в пищу, так и для приготовления тортов и пирожных, а также для использования в качестве порционной основы для бутербродов, салатов, паштетов и других готовых пищевых продуктов.

Полуфабрикаты выпеченные в зависимости от основного сырья подразделяются на мучные и сахаристые.

Полуфабрикаты выпеченные мучные в зависимости от способа приготовления теста подразделяют на:

- полуфабрикаты бисквитные;

- полуфабрикаты медовые;

- полуфабрикаты песочные;

- полуфабрикаты сдобно-сбивные;

- полуфабрикаты заварные;

- полуфабрикаты слоёные;

- трубочка сахарная.

Полуфабрикаты выпеченные сахаристые подразделяют на:

- полуфабрикаты воздушные;

- полуфабрикаты воздушно-ореховые.

Полуфабрикаты выпеченные вырабатывают весовыми и штучными.

Полуфабрикаты выпеченные вырабатывают следующих наименований:

- бисквит;

- бисквит с орехом;

- бисквит с какао (без яиц);

- бисквит без яиц;

- бисквит «Особый» (из ржаной муки);

- бисквит с маком;

- бисквит с фруктовой начинкой;

- бисквит с изюмом;

- бисквит со сгущёнкой;

- бисквит с эмульгатором;

- бисквит с какао и эмульгатором;

- бисквит «Домашний» (на майонезе);

- бисквит «Уральский»;

- бисквит «Уральский» с какао;

- полуфабрикат сдобно-сбивной;

- полуфабрикат сдобно-сбивной с какао;

- полуфабрикат «Медовый»;

- полуфабрикат медово-сбивной;

- полуфабрикат «Медовик»;

- полуфабрикат песочный со сгущенкой;

- полуфабрикат песочный с корицей;

- полуфабрикат песочно-ореховый;

- полуфабрикат песочный;

- полуфабрикат песочный «Кольцо»;

- полуфабрикат песочный «Ромашка»;

- полуфабрикат песочный с фруктовой начинкой;

- корзиночка песочная;

- корж «Ореховый;

- корж с молоком;

- корж «Медовый;

- корж «Студенческий»;

- корж «Песочный»;

- тарталетки (из песочного теста, из слоёного теста);

- трубочка заварная;

- кольцо заварное;

- профитроли;

- полуфабрикат слоёный;

- трубочка слоёная;

- «Волованы»;

- трубочка сахарная;

- «Безе»;

- «Меренги»;

- «Меренги ассорти»;

- полуфабрикат воздушно-ореховый.

Полуфабрикаты выпеченные весовые (в т.ч. с прослойками) вырабатывают массой до 5,0 кг; полуфабрикаты выпеченный штучные вырабатывают массой:

- полуфабрикаты для изготовления тортов штучные (без наполнителей и начинок) в упаковке (одно – трёхслойные) всех наименований – до 1,0 кг;

- корзиночка песочная – 7,0 г и более;

- коржи – 50,0 г и более;

- заварной полуфабрикат (профитроли, трубочка) – 18,0 г и более;

- кольцо заварное – 15,0 г и более;

- трубочка сахарная – 25,0 г и более;

- трубочка слоёная – 40,0 г и более;

- «Волованы» - 20,0 г и более;

- тарталетки: мелкие – от 5,0 г до 20,0 г, крупные – от 20,0г и более;

- «Безе» и воздушно-ореховые полуфабрикаты – 20,0 г и более;

- «Меренги», «Меренги ассорти» - от 5,0 г до 20,0 г.

Допускается вырабатывать полуфабрикаты выпеченные другой массы нетто.

Масса нетто для полуфабрикатов выпеченных, реализуемых весовыми, не является бракеражным показателем.

В настоящих технических условиях применены термины и определения по ГОСТ 17481 и ГОСТ Р 53041.

Пример записи продукции при её заказе и в других документах: «Профитроли. ТУ 9134-003-15047496-2013».

По стоимости ТУ обращаться по телефону 89122137236 Сидоркина Наталья технолог

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте